Biologa Nutrizionista Giorgia Marrollo

- Laurea magistrale in Biologia Molecolare, Sanitaria e della Nutrizione

- Master di 2° livello in approccio multidisciplinare a disturbi del comportamento alimentare e obesità presso l’università degli studi di Roma “Unitelma Sapienza” con tesi dal titolo “La famiglia come caregiver

– Il sostegno circolare”. Relatore: Prof. Umberto Nizzoli.

Curriculum Studiorum

Dal 2016 si dedica alla libera professione promuovendo il lavoro in team e sviluppando progetti per la salute e il benessere delle persone. Sviluppa piani alimentari personalizzati per stati fisiologici e patologici dedicandosi soprattutto alla salute delle donne in tutte le sue fasi. Con il suo lavoro stimola e supporta le persone alla gentilezza, al rispetto del proprio corpo e della propria mente in sintonia con gli obiettivi da raggiungere. Ha inoltre esperienza decennale nell’ambito della ristorazione collettiva in cui ha maturato preziose competenze nell’elaborazione di schemi dietetici per allergie e intolleranze alimentari, controllo qualità e sicurezza alimentare.   

Attività di interesse

  • Elaborazione piani nutrizionali personalizzati in stati fisiologici e patologici
  • Studio della composizione corporea attraverso analisi bioimpedenziometrica 
  • Percorsi di educazione alimentare
  • Progettazione gruppi di incontro a tema

Doctors Achievements

Behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia, there live the blind texts the word.