BIOLOGA NUTRIZIONISTA | Greta Zazzeroni |
---|---|
LAUREA MAGISTRALE | |
Biologia della nutrizione | Università degli Studi di URBINO 'Carlo BO' |
Dipartimento | Scienze Biomolecolari Biologia molecolare,sanitaria e della nutrizione |
Votazione finale | 110/110 |
Data di conseguimento | 10/07/2019 |
LAUREA | |
Sanitario molecolare | Università degli Studi di URBINO 'Carlo BO' |
Dipartimento | Scienze Biomolecolari Scienze biologiche |
Votazione finale | 107/110 |
Curriculum Studiorum
Libera Professione come Biologo Nutrizionista
02/2020 – Oggi
Svolge attività come libero professionista in qualità di Biologo Nutrizionista, iscritto all’Ordine Nazionale dei Biologi (sez. A) e abilitato all’esercizio della professione.Tirocinio Formativo presso Ospedale Civile di Urbino
07/2018 – 07/2019
Valutazioni nutrizionali pre e post-operatorie per pazienti sottoposti a interventi a stomaco e intestino.Tirocinio Curriculare presso Ospedale di Urbino
07/2016 – 08/2016
Esperienza nel laboratorio analisi ospedaliero, settore microbiologico, con analisi di campioni biologici per la rilevazione di microrganismi.
Obbiettivo Professionale
Vengono continuamente pubblicati articoli scientifici che sottolineano l’importanza di una corretta alimentazione al fine di prevenire patologie cronico-degenerative: ritengo sia doveroso informare e aiutare in tal senso la popolazione.
Attività Svolte
Corsi di formazione
2021
- Approccio Integrato alla Salute dell’Osso – AXENSO srl
- Approccio Integrato alla Salute dell’Osso – AXENSO srl
2020
- Management of Gastrointestinal Disease: Strategies and Personalized Approaches – CDG Eventi
- Gastrite, Reflusso Gastroesofageo e Gastroprotettori – Diagnostica Spire Academy
- Le Problematiche Metaboliche – PharmExtracta (Italia)
- Strategie alimentari nelle varie problematiche metaboliche (dislipidemie, sindrome metabolica, ovaio policistico, alterazioni epatiche, alterazioni metaboliche in menopausa) e integrazione nutraceutica specifica.
- Vitamina D e Malattie Cardiovascolari – Ordine Nazionale dei Biologi
- Nutrizione Oncologica – Ordine Nazionale dei Biologi
- L’Alimentazione nelle Patologie Neurodegenerative – Scuola di Nutrizione Salernitana
- Diabete e Patologie Cardiovascolari – Ordine Nazionale dei Biologi
- Il Sonno e i Suoi Disturbi – AXENSO srl
- Il Sovrappeso e le Sue Complicanze nel Paziente Donna – AXENSO srl
- Dalla Teoria ai Casi Clinici: Approcci Nutrizionali col Supporto – Erbe Nobili
- Cibo ed Emozioni – Diagnostica Spire Academy
- Endometriosi: Nutrizione e Neuroscienze – SIFA
- Alimentazione nelle Varie Fasi della Vita della Donna – Nutrimedifor (Italia)
- Alimentazione nelle varie fasi della vita della donna: età dello sviluppo, fertilità, gravidanza, allattamento, menopausa, disturbi del comportamento alimentare, ovaio policistico.
- Asse Intestino-Pelle – Diagnostica Spire Academy
- Gli Elementi per una Tiroide in Salute – 4Educational
- Microbioma, Disbiosi e Fibra Alimentare – SICS Editore
- Disfagia Orofaringea e Fragilità – SICS Editore
2019- Le Evidenze Cliniche della Curcumina e Berberina – PharmExtracta (Italia)
- Applicazioni cliniche dell’integrazione nutraceutica di berberina e curcumina.
- Micronutrizione ad Alto Impatto e Biodisponibilità dei Nutrienti – SIFA
- Abilitazione all’esercizio della professione di Biologo (Sez. A) – Università degli Studi di Urbino “Carlo Bo”
- L’Alimentazione per Massimizzare la Performance in Gara – SIFA
- Le Evidenze Cliniche della Curcumina e Berberina – PharmExtracta (Italia)